一分时时彩

行业资讯

移民荷兰需要具备哪些条件?

发布时间:2019-10-23 17:14:51 热度:

  近几年来越来越多的朋友都在选择荷兰移民,但是想要成为移民到荷兰成为荷兰公民是需要具备一些条件的,下面荷兰移民的小编来为大家介绍下。

  你已年满18岁。并且在荷兰王国不间断地居住至少5年且持有有效居留许可。您一直按时延长居留许可。您的居留许可必须在手续期间有效。5年规则有许多例外。

  在入籍申请之前,您拥有有效的居留许可。这是永久居留许可或临时居留许可,具有非临时居留 目的。居留许可在入籍仪式时仍然有效。

  您是否拥有欧盟/欧洲经济区国家或瑞士的国籍?您不需要居留许可。

  你已经充分整合了。这意味着您可以阅读,书写,说话和理解荷兰语。你用公民融合文凭证明了这一点。

  在过去的5年中,您没有收到监狱服刑,培训或社区服务令,或者在荷兰或国外支付或不得不支付巨额罚款。还必须没有针对您的持续刑事诉讼。对于大额罚款,这个金额为810欧元或更多。在过去的5年里,您可能没有收到多达405欧元或更高的罚款,总金额为1,215欧元或更高。

  您必须 放弃目前的国籍。这条规则有一些例外。

  你必须接受团结宣言。看到申请过程中的步骤入籍仪式。

< 上一篇
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号
快乐时时彩 快乐时时彩计划软件 快乐时时彩平台 分分时时彩 分分时时彩 分分时时彩 快乐时时彩走势图 分分时时彩 快乐时时彩 分分时时彩