一分时时彩

行业资讯

新西兰技术移民的申请流程介绍。

发布时间:2019-10-15 19:10:26 热度:

  现在生活中有很多国人都在申请新西兰技术移民,因为新西兰是世界上唯一有永久回头签的国家,签证永不过期,不需要续签。承认双重国籍,因此受到了很多移民人士的青睐,下面呢新西兰移民的小编来为大家介绍下新西兰技术移民的申请流程。

一分时时彩  1。自我评估:根据您的专业、学术认证、年龄和家庭状况进行自我评估,以确认您是否达到了新西兰移民局规定的最低申请分数。

  2。确定移民的意图:填写意向书(EOI),然后支付费用并提交移民局。它可以打印和发送给他们,或在线填写和在线支付。

  3。等待意向书通过:新西兰的EOI是一个漫长的等待过程,因为它是每两周选定一次;绘制后,应用程序状态将更改为DS(决策成功);

  4.邀请函:在被新西兰移民局选中后,移民局将向您发送申请邀请函。目前,他们中的大多数是通过电子邮件发送,和邀请信,以代表您的新西兰技术移民赢得了一半的战斗。

  5.提交正式申请:如果您获得ITA,您必须尽快提交正式申请。提供的材料包括:护照、技术移民申请表、体检报告、无犯罪证明、亲属公证、户籍公证、出生公证、文凭、雇主保证工作机会、雇主的支持信、英语水平证书、是否有配偶的证明(如果有各种认证材料需要准备在一起生活);

  6.签证申请费的支付:新西兰1810新西兰元;新西兰1550在太平洋/澳大利亚;新西兰2400在其他国家。

  入境事务局文件处理处在收到资料(收到的申请,应收件书)后,会整理申请人提交的资料,以电子方式输入,然后电邮发给申请人的入境事务处应用程序编号和AR的时间。

  新西兰移民官(CO)将根据申请人的信息对申请人进行重新评级,注册人员对材料进行审查,并进行背景调查,以查明申请人的所有可疑或不清楚部分,并通过电子邮件与申请人联系有关更多信息,请随时提供。申请人通过综合评估程序后,CO会将材料和自己的审计意见提交各岗位审查。

  通过审查的申请人将获得原则上批准(AIP),然后可以在移民局申请新西兰永久居民签证。

< 上一篇
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号
快乐时时彩 分分时时彩 分分时时彩 分分时时彩 快乐时时彩APP 快乐时时彩平台 分分时时彩 快乐时时彩计划软件 分分时时彩 分分时时彩