一分时时彩

移民项目

德国移民

发布时间:2018-01-04 10:53:16 热度:

  德国移民

  ——

  多年来,德国移民(Worldhr。net)在德联邦政府的支持下,一直在宣传欧洲的旅游、文化、经济、政治中心——德国,向中国同胞介绍德国丰富多样的旅游资源,自然资源,科技文化,为德国招商引资及帮助中国同胞在德国注册公司、发展事业而不懈努力。

  自1999年起,德国国家商务局及移民局的基本战略就是:在德国开发推销适合市场需求的跨地区的多元化主题。

  德国移民(Worldhr。net)承担着在中国宣传德国文化、经济、招商引资等许多重要职责,包括规划一个以实践投资注册公司、商务贸易往来为导向的促进战略、整合优化所有的市场活动以及全面推销德国资源,促进市场成长。在履行这些职责的过程中,,象牙堂德国移民(Worldhr。net)得到了德国商务局、德国贸易促进局、德国商务促进协会、德国旅游局以及经济伙伴和各相关组织的大力支持与通力合作。

  德国新的移民法规定,投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元。(新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。)您的公司在德国正常运营3年,在您把业务拓展到海外的同时,也会获得德国的永久居留签权,即通常我们所说的绿卡,可以享有除选举和被选举权以外的任何福利待遇。在获得绿卡5年后,您就可以申请加入德国国籍。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。在您的德国公司成立后,可以马上办理家庭团聚,您及您的家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的。所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。

  2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟。

  德国长期居留签证类型

  ——

  与最长三个月的旅游签证或商务签证不同,德国长期居留签证的颁发部门为德国当地外国人管理局或劳工局,签证持有者可以在签证有效期内在德国境内工作和生活。不同种类签证的签发时间长度不同,有的是1年,每年更新,有的一次性签发2年或3年,到期更新。并且居留满一定年限后,可以申请德国永久居留身份。您可以通过三种方式获得德国长期签证。

  欧盟蓝卡

  ——

  2012年2月,德国联邦内阁通过了授权方案,正式向非欧盟国家的专业人才发放“欧盟蓝卡”。欧盟蓝卡是欧盟为吸引高级技术人才来欧盟工作出台的制度。

  申请基本条件

  ——

  1. 高校毕业证书(德国大学毕业证书,或与德国大学相当的毕业证书)

  2. 最低工资要求,年收入49600欧元。对于紧俏人才行业(自然科学家、数学家、工程师、药剂师、信息工程技术专业人才),最低年收入要求为38688欧元。

  注:如工作持有无限期工作合同或者超过四年的工作合同,可以在第一次申请时获得最长的蓝卡居留时间4年。

  蓝卡持有人的配偶可以申请家庭团聚签证。申请时对配偶的德语能力没有要求。

  蓝卡持有人的孩子可以申请家庭团聚。申请时需要出具相关证明,证明夫妇双方均可以长期居住在德国并且至少有一位家长持有蓝卡居留,或者蓝卡持有人拥有孩子的监护权。

  员工签证转德国永久居留

  ——

  移民意味着拿到所谓的“绿卡”,在新移民法里对应的是永久居留,即赋予持有者无限期的居留许可,并允许持有者进行工作。新移民法第9条(Niederlassungserlaubnis)规定了居留前提,其中最重要的内容为:在德国持有长期居留许可满5年、确保生活有保障、交纳60个月的社会保险费、拥有经济活动(工作)许可、对德语有一定的认识、对法律和社会秩序以及在德国的生活有基本的认识、和家人都有足够的生存空间。

  法人签证转德国永久居留

  ——

  对于选择法人签证的申请者,德国移民法第21条(Selbständige Tätigkeit)中写道,满足以下三点的自主经营者(企业主或自由职业者)可获准得到居留许可,并且持有此居留许可满3年后可以转永久居留:

  1. 符合上层经济利益或地区性的特别需求

  2. 公司业务预计会对经济带来积极影响

  3。 能通过自有资本或贷款保障企业所需资金

  欧盟永久居留卡

  ——

  欧盟作为政治和经济高度一体化的国际区域组织,对长期居住在欧盟的外国公民,为方便其在欧洲各个国家自由流动和进行对欧盟有益的经济活动,专门设计了不局限于某个单一成员国永久居留权的欧盟永久居留卡。无论是德国法人签证,德国员工签证,还是欧盟蓝卡,满足一定条件的情况下,都可以申请欧盟永久居留。

  欧盟永久居留非常适合于以下人群

  ——

一分时时彩  1。 在欧洲长期居住,并且在数个成员国都有经济活动或者分公司的商贸人士

  2. 需要长期在欧洲各个分支机构轮换工作的人员

  3. 目前在德国长期居住,但是以后可能会需要移居其他欧盟国家的商贸人士

  4。 希望定居在某些欧盟国家,但是由于这些国家对移民的限制过于严苛,无法通过直接投资前往的商贸人士

  申请者需要具备的条件

  ——

  1.具有在联邦德国生活、居住的居留许可证。

  2.常住在德国至少8年。

  3.在德国有稳定的生活来源,不依靠社会救济和失业补助。

  4.具备足够的德语水平。

  5。没有犯罪记录。

  6。在德国有稳定的住所。

  7.承认联邦德国基本法。

  8.通过入籍考试

  德国房产

  ——

  我机构受德国科隆、法兰克福、柏林、不莱梅、莱比锡、斯图加特、德累斯顿、慕尼黑、汉堡等多个城市政府委员会的委托,向全球推出德国房产项目,欢迎有意向的客户咨询了解,您可以实地到德国参观、考察、选房。购房后可申请德国永居(移民),申请永居成功率100%。是您移民欧洲(德国)不错的选择。

  联系咨询电话:010-67022873, 010-63569332


下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:18701156570
网站出租微信:18701156570
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:18701156570
邮箱:
微信:18701156570

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号
分分时时彩 一分时时彩 快乐时时彩登陆 分分时时彩 分分时时彩 快乐时时彩登陆 分分时时彩 快乐时时彩 分分时时彩 大通彩票注册